注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌团别院 霹雳团子窝

这里主要就是展示软陶公仔团子与bjd衣服作品的

 
 
 

日志

 
 
关于我

本命:墨尘音 第二命-v-:任云踪(断灭) 黑樱拂樱斋主 副命: 洛子商 赭杉君 玄宗团 异度魔界团 各种本命家属团 声控:出坑了。那都是浮云

网易考拉推荐

2010上海双城霹雳展6月20日不完全游记~  

2010-06-21 11:03:36|  分类: 闲话吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2010上海双城霹雳展不完全游记~ - mimicarrit - 萌团别院 霹雳团子窝
渣摄,.罗黄操偶视频20号的:
 
 
 哈哈,第一张当然是用拍的最灵的天者来撑下场面,这张我萌杀了好多道友,希望也能萌到更多人来喜欢霹雳。
总之那日吐槽点真的非常多……要到现场体验,氛围真的不错。
不完全游记 吐槽爆
那啥,本来想在西湖写的,但西湖的相册太小了。许多照片都放不下啊,郁闷。所以只能转战163了orz。
其实拍了许多,但介于许多是真人,还是决定私赏。官方大偶都贴出展示了哈,而且加亮了点,希望能让照片看起来更水水。
20号去的那日其他道友都说很幸运,因为没大太阳,上海是阴天,但阴天也让人很郁闷,因为下雨,闷热非凡,只有走地下通道那段感觉真是阴冷的爽快。
坐十号线去的延安西路那边的上海国际贸易展中心,等我们晚上4点想坐回来。竟然10号线停了,晕。
展览中心也就那个样,地方很大,里面很凉快,其实有许多的台湾各种创意小东西展露,1楼4楼都有,有的很不错很可爱,但上海本地也有好多好多,所以感觉也不稀奇,本想逛逛,可惜最后为看霹雳,其他展就走马观花了一下,依然是霹雳独大撑场,威武。
霹雳才是重点,展柜也是最大的,排场气势那叫一个威武。
本来操偶,cos等表演都是在场外的,但下雨改到了阴凉的四楼,楼层很宽广,这导致最后的回音尖叫声high得荡气回肠波涛汹涌四层同荡,那叫一个气氛嚣张爽快~~~
反正去看就是体验那种氛围的,只能用二个字形容,震撼!
20号的表演吐槽点很多。上午是cos与操偶表演,cos不做评价,总之很不错嘿。操偶上午重点是狗子与欢欢这对bg。到最后不知是不是因为在场内,所以都是自己人肆无忌惮的临场发挥恶搞玩,想来反正最后一天了。哈。
操着欢欢偶的师父在表演过后自我发挥时段抱着欢欢跳探戈,脑袋前后晃动,身形跨若蹬梅花桩。
开始前排众人没反应过来,随后就是狂笑尖叫,那师父很囧很可爱。
然后狗儿就吃醋发火了。受不住自己的GF跟个大伯跳探戈,跑上去追着操偶师父一阵粉拳捶打。看得场下又是荡漾开来笑声很高。
以前我一直觉得看视频就可,去了才感觉,还是要体验下这种群high的氛围,那才有气势,非常威武。
下午的cos很精彩很威武,不懂不做点评,但很好看,有特技喷火表演,可惜吃午饭去的晚了orz,没看到,只看到大爷吻少爷,然后下面又是疯了失控一般的尖叫,我真是无缘了一场jq orz。
接下的cos很专业,近视眼因为看不清,所以看人只看身段大体。感觉都美到冒泡。枫柚的腰与天刀的水蛇腰印象很深,很水。
刀龙的“总是少一个”有个很喜感的黄龙墓碑,道具做的很到位,真的像个抗来的大墓碑,那个喷死人了,大哥不在,但嫂子带着大哥的墓碑来给兄弟助威的剧照槽点又爆。
刀爸表演的很气势。但看三龙群殴他报仇更搞笑,少独行的那只王八很可爱。很吐槽。可惜都因为看的太high,没拍下orz。
总之就是槽点无数啊无数,重复一百遍啊一百遍,非常有才的人们。
罗黄操偶不用说了。漠御操偶更不用说了。反正很jq,很威武,很恶搞,很官方cp。萌点爆发,尖叫从四楼回旋到一楼,感觉整个大厅都在抖。
从官方口中爆出的类似天刀对漠御说:小两口感情真好……这真是喷死人了……
官方f才是真的f,彪悍的官方不用解释,反正看得懂内涵的就全爆点尖叫了。看不懂的大妈大叔们就感觉:好漂亮的偶啊……
大偶,小雨,私偶互动也很有意思,台下+3也伸手与他娘亲一起投票时,全部都笑疯了,很有爱的一对。还看到华熙cos的恨长风,许多人一眼认出华将了。哈。
反正私偶类出现的感觉,就是全身闪着金光的有钱户。插播其中几位清洁大妈也来观赏的吐槽——
A大妈:浓窥咯娃娃,伊拉刚一额要一千多乃。(指小雨)
B大妈:戈娃娃噶距啊~~(好贵)
保安大叔也看的很哈批,而且叫大家注意看管好包等贵重物品。很敬业,提醒了好多次。当然也是一边看一边提醒,他也乐兮兮的。
囧香与三侍女的cos很好玩。真的都有个美人痣啊XD,可惜又没来得及合影留念,orz。
亮哥唱歌的不错,帅哥一枚,可惜美人迟暮了点,不过依然也很萌,很亲切,很厚道,他唱歌亲吻小雨时又引爆了个high点。
主持cos很霸气。只能用2个字来形容,威武,再来个字,酷……很有水准的她把氛围调的很high。而且搞笑的是站六楼玻璃平台上观望有好几位短裙道友,被提醒吐槽了好几次,很好玩很好心的主持人啊XD.非常感谢她的善意提醒注意安全。
当时有点花痴,觉得萌爆了,果然是帅。很照顾人,主持还特地让coser对六楼看台的众远处道友摆pose互动,很感激她的贴心,又一个大萌人。
还有好多的槽点。反正就是很恶搞。接下来上图,只放拍的偶。好多来不及拍,但放出的希望能萌到大家XD
下面放偶图,不完全~~~因为有的偶表演后没放回展区,我拍的太晚了,唉
2010上海双城霹雳展不完全游记~ - mimicarrit - 萌团别院 霹雳团子窝枫柚看相机了嘿,
 
2010上海双城霹雳展不完全游记~ - mimicarrit - 萌团别院 霹雳团子窝夜神这张虽然晃点了。但更萌!!!帅哥啊~~正太系,击杀萌点。
 
2010上海双城霹雳展不完全游记~ - mimicarrit - 萌团别院 霹雳团子窝夫妻档
 
2010上海双城霹雳展不完全游记~ - mimicarrit - 萌团别院 霹雳团子窝天者很上镜
   
2010上海双城霹雳展不完全游记~ - mimicarrit - 萌团别院 霹雳团子窝很攻,以后要反攻了orz
2010上海双城霹雳展不完全游记~ - mimicarrit - 萌团别院 霹雳团子窝我把亮度调的很高,粉色的果然受。
 
2010上海双城霹雳展不完全游记~ - mimicarrit - 萌团别院 霹雳团子窝夫妻档
 
2010上海双城霹雳展不完全游记~ - mimicarrit - 萌团别院 霹雳团子窝主要为看脸上花纹,地者其实很水,但这里没拍好,唉。他脸型很正萌的
 
2010上海双城霹雳展不完全游记~ - mimicarrit - 萌团别院 霹雳团子窝我们的+3——永恒的班长童鞋
 
2010上海双城霹雳展不完全游记~ - mimicarrit - 萌团别院 霹雳团子窝最后一张,既然是枫柚夫妻档,枫柚看这里了XD
唉.现在攻受分明,以后就没准咯~~~
 
最最后一张,其实是吐槽的,反正晃点了,没看到脸不算侵权爆照片吧,朦胧美永远是王道第一。感觉身材都不错嘿,意境灵死了。这张其实是他们表演好摆pose耍酷,然后很酷的朱武主持人叫他们对六楼玻璃台来个招呼,我们六楼只能看偏角,不过主持人很细心,都把我们照顾到了。很好的人啊>3<,于是就有了总是少一只的刀龙哥哥弟弟对我们亮刀pose的一幕。XDDDDD
总之,20号是哈批的一天……谢谢赏阅
2010上海双城霹雳展不完全游记~ - mimicarrit - 萌团别院 霹雳团子窝
 谢谢赏阅
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(560)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017